茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征求《关于支持我市旅游企业复工复产的具体措施》(征求意见稿)征集意见采纳情况公开

最后更新: 2020-05-19 16:05    来源:本网

  根据中共广东省委宣传部、省文旅厅、省体育局《关于印发<关于积极应对新冠肺炎疫情影响促进文化旅游体育业平稳健康发展扩大市场消费的若干政策措施>的通知》(粤宣通[2020]10号)精神,以及省、市关于有序推进企业复工复产的安排部署,按照坚决做好旅游行业疫情防控工作、坚决支持旅游企业度过难关的工作要求,市文化广电旅游体育局起草了《关于支持我市旅游企业复工复产的具体措施》(征求意见稿)和起草说明,公开征求社会各界意见,意见反馈截止时间为2020年5月8日。

  截至2020年5月8日,我局共收到3份网上个人意见,意见采纳情况详见附件。特此公示。

  附件:征求意见采纳情况说明.pdf


茂名市文化广电旅游体育局

2020年5月19日    



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号