茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 专题专栏 > 茂名大讲堂 >

茂名大讲堂第一百讲 近视的危害及防治

最后更新: 2017-04-10    来源:互联网

主  题:近视的危害及防治

时  间:2017年4月8日(周六)下午3时

地  点:茂名市图书馆多功能厅1号大厅

主讲人:吴金广

吴金广,高级视光师,珠海近视防控中心主任。1996年毕业于山东省中医药大学医学系,经过多年临床观察及对近视病因的研究分析,提出安全有效的“近视眼应对矫治疗法”,2010年取得国际角膜塑形学学会亚洲分会(IAOA)会员资格,现为国际角膜塑形学会亚洲分会资深会员,是目前国内少数掌握角膜塑形术镜片核心设计技术的专家之一。常年义务从事青少年近视散光防控的公益讲座。

讲座视频链接http://www.mmsdjt.cn/index/activity/info/id/92/catId/5.html

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.