茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 文广茂名 >

“唱响茂名—9.26 扶贫慰问演出”走进北洒

最后更新: 2017-10-05    来源:茂名市文广新局



  9月26晚,华灯初上。信宜市北界镇北洒小学灯光球场上人潮涌动,掌声此起彼伏。由中共茂名市委宣传部、茂名市文广新局、茂名市中医院、广东茂华建集团有限公司主办;茂名市文化馆承办的“唱响茂名—9.26走进北洒扶贫慰问演出”正在这里激情上演,为山区人民群众送上了一场精彩绝伦的演出。

  一首男声独唱《中国喜洋洋》拉开了文艺演出的序幕,紧接着广场舞《天地吉祥》、幼儿舞蹈《咯吱咯吱我》把现场气氛推向高潮,演员们美妙的舞姿立即搏得场下观众阵热烈的掌声。小品《考验》、魔术《鸽剧魅影》等让观众耳目一新,舞蹈《走山的孩子》、《保卫大桥》、《籺▪家乡的味道》《画▪玛利亚》等节目让观众看的眉飞色舞,演员们惟妙惟肖的投入表演让观众大呼过瘾。歌曲小组唱《我在李乡等你》、男女对唱《不忘初心》、女声独唱《最美是你》更是让观众听得如痴如醉;晚会最后在情景音乐快板《高速工地月儿圆》中落下帷幕,整个晚会持续一个半小时。观看演出的群众连连称赞:“今天我们在家门口就能看到这么好的文艺表演,党的惠民政策越来越好,我们的生活也越来越多姿多彩了。”

  本次文化惠民演出旨在展现和歌颂新农村、和谐家园的美好生活,极大丰富了农村校园和社区的文化生活。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号