茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 文广茂名 >

茂名市第六届“彩艺杯”青少年硬笔现场书法大赛优秀作品展在市图书馆开展

最后更新: 2018-01-02    来源:茂名市文广新局

  2017年12月23日上午,茂名市第六届“彩艺杯”青少年硬笔现场书法大赛优秀作品展在市图书馆开展。

  茂名市第六届“彩艺杯”青少年硬笔现场书法大赛是由市妇联、市书画院、市图书馆、彩艺文化传播有限公司联合主办的一项为了宣传贯彻党的十九大精神,弘扬优良家风,引导广大青少年儿童自觉践行社会主义核心价值观的青少年公益活动,通过认真筹备策划,得到了全市广大青少年书法爱好者的大力支持和积极参与,参赛人数达到998人。最后,坚持公平、公正、公开的原则,经过多轮评审,一共评出了三个年龄组别252优秀作品,其中一、二、三等奖作品127幅作品作为优秀作品代表进行了展览,此外,还包括受邀部分学校老师、市彩艺书法教育学生的书法作品,一共300副,此次作品展将展至2018年1月6日。

  此次展览以“创建文明城 爱我大茂名”为主题,除了通过展览的形式鼓励青少年写规范字,并传承和弘扬我国优秀的书法文化之外,也积极营造创建文明城的良好氛围,为我市创文工作呐喊助威。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号