茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 文广茂名 >

我市举办第二届迎春古玩收藏品交流会

最后更新: 2018-01-10    来源:茂名市文广新局

  在2018年来临之际,美丽的南方滨海城市——茂名,以其自身独特的历史与文化底蕴,在刚刚以《好心之城》为主题获取“中国魅力城”的美誉之后,现又迎来了一场新的丰富多彩的文化盛事:由茂名市博物馆指导,茂名市收藏家协会、广东省钞票研究专业委员会茂名分会、茂名市赏石盆景根艺协会、茂名古玩城联合主办的大型文化集会“2018茂名第二届迎春古玩收藏品交流会”,于2017年12月31日至2018年1月1日在新落成的茂名古玩城隆重举办。

  笑迎八方客,乐为集藏人。本次交流会借助茂名古玩城的交流平台,云集了茂名地区以及省内外的众多收藏爱好者、古玩客商和艺术品投资人士,他们齐聚茂名,或交流,或展示,或探讨互动,这对丰富我市广大人民群众文化生活,提高茂名地区知名度以及推动我市文化产业的发展起到了有力的促进作用。据了解,本次交流会交流藏品丰富,涵盖了古玩、文玩、古陶瓷玉器、钱币、杂项、古旧家具、文房四宝、书画古籍、奇石根艺等,涉及门类齐全,品种繁多,许多收藏爱好者徜徉其中大有收获。市收藏家协会负责人表示,多年来茂名藏家们一直期待着能够拥有一个名副其实的交流学习和交易场所,今天终于实现了,让茂名广大的收藏爱好者有了一个“家”,一个可供学习交流的大平台,可喜可贺!也真诚希望古玩城能丰富市民文化生活,增强市民对民族文化知识的吸引力。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号