茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 文广茂名 >

茂名市临书优秀作品展在市图书馆开幕

最后更新: 2018-03-07 15:47    来源:茂名市文广新局

  2018年3月3日,茂名市临书优秀作品展在市图书馆开幕。茂名日报社党组书记、社长车永强,茂名市文联专职副主席朱剑锋,茂名市书法家协会主席、市青年书法家协会主席吴学翔,茂名市图书馆馆长郑小红以及来自全市的书法家、书法爱好者共计200多人参加了开幕式。

  开幕式上,茂名市文联专职副主席朱剑锋和茂名市书法家协会主席吴学翔分别发表讲话, 茂名市图书馆馆长郑小红致欢迎辞,并为11名茂名市图书馆首批特聘书法家颁发了聘书,茂名日报社社长车永强讲话并宣布书展开展。

  此次展览一共展出180多幅作品, 作品形式多样,风格各异,其中以临名帖《兰亭序》《雁塔圣教序》《书谱》等居多。作品整体水平较高,较好地体现了茂名市较高的书法水平。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号