茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 文广茂名 >

我市部署“红荔飘香”第三届群众戏剧曲艺花会工作

最后更新: 2018-05-08    来源:互联网

  为繁荣我市文艺创作,丰富群众文化生活,2月起我市开始部署“红荔飘香”第三届茂名市群众戏剧曲艺花会工作,现已开始接受作品报名。本届群众戏剧曲艺花会鼓励创作讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的优秀作品,鼓励创作更多接地气、传得开、留得住,紧扣“中国梦”主题和改革开放40周年等重要时间节点,反映改革开放伟大成就、我省、我市经济社会生活新变化的现实题材的精品力作,鼓励创作反映群众生活,具有时代特色,生活气息的作品;鼓励创作反映廉政、勤政题材的作品。花会于7月中下旬在茂石化文化中心进行,将分为戏剧、曲艺两个专场进行比赛,挑选出戏剧作品5个、曲艺作品5个,廉洁主题作品2个参加今年11月9日—11月12日在广州荔湾区举办的全省第九届群众戏剧曲艺花会。现全市有关单位正在紧锣密鼓排练中。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号