茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 文广茂名 >

市图书馆组织干部职工观看纪念马克思诞辰200周年大会现场直播

最后更新: 2018-05-11    来源:茂名市文广新局

  5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。茂名市图书馆组织党员干部收看大会直播,第一时间学习习近平总书记重要讲话精神。

  看完大会直播后,我馆及时组织学习讨论。进一步了解学习习近平总书记重要讲话精神,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围,充分展示马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功。

  广大党员干部收看后纷纷表示,作为新时代图书馆员,一定要深刻领会习近平总书记的讲话精神,学习马克思初心不改、矢志不渝、为人类解放的崇高理想而不懈奋斗的精神,强化“四个意识”,笃定“四个自信”,在文化事业中坚持不懈培育和弘扬社会主义核心价值观,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中,以更大的热情、更积极昂扬的态度为图书馆事业的发展贡献力量。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号