茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 文广茂名 >

尹兆林到露天矿博物馆展览布展工地调研

最后更新: 2018-08-14 11:22    来源:茂名市博物馆

  8月3日下午,市委常委、茂名石化公司总经理尹兆林到露天矿博物馆展览布展工地调研,茂名高新区主任梁剑辉、茂名石化公司副总工程师张钧正、茂名高新区副书记李华林、市博物馆馆长陈朝晖等领导陪同调研。茂名石化公司副部工程师张钧正和市博物馆馆长陈朝晖分别作了情况介绍。

  根据市委、市政府的工作部署,利用露天矿博物馆二楼建设石化科普馆,委托茂名石化公司负责建设。茂名石化公司高度重视茂名露天矿博物馆石化科普馆的建设,专门成立了“茂名露天矿博物馆石化科普馆建设领导小组”,并安排了专项建设资金,由茂名石化行政事务中心负责设组织实施建设,茂名市博物馆作为业主单位全力配合做好相关工作。目前,石化科普馆的建设布展工程已按计划完成了总工程量的70%。为推进和加快施工进度,按时按质完成建设和布展任务,尹兆林总经理专门安排了这次调研活动。尹兆林总经理一行首先察看了一楼历史馆,然后到二楼详细了解了石化科普馆的设计和布展施工情况。尹兆林总经理察看完展览布展工地后,对露天矿博物馆石化科普馆的设计和建设布展工作给予充分肯定,认为石化科普馆建成后将成为我市一个重要的石化科普馆基地,要求建设、业主和设计施工等各有关单位要密切配合,认真抓好施工质量和进度,高标准完成布展工作。同时,还提出今后茂石化公司新进厂的职工首先要到露天矿博物馆参观,开展厂史传统教育和石化知识普及教育,增强新职工对茂名石化公司的认同感和对石化知识的了解。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号