茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 文化服务 > 体育资讯 >

茂名市第十三届运动会成年组羽毛球比赛圆满结束

最后更新: 2017-11-01 11:18    来源:茂名市文广新局

  茂名市第十三届运动会成年羽毛球比赛于10月10日在茂名体育馆拉开序幕。来自各区(县级市)和茂名石油化工公司、茂名市公安局、市安监局、市综合管理局等25个市直机关单位共270多名运动员参加了比赛。比赛设有男女子团体和男单、女单、男双、女双和混双共7个项目。赛场上,换上了轻便运动装的机关干部职工,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致。赛场下,大家又是尽职的啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,比赛的胜负已变得不为重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场,其中几位羽毛球高手的精彩展现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。经过七天的激烈比赛,茂名市住房和城乡建设局代表队夺得了男子团体赛第一名,电白区代表队和茂名石化分别获得了团体赛的第二、第三名。女子团体赛前三名分别由电白区代表队、茂名石化代表队、信宜市代表队夺得。

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号