茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 文化服务 > 体育资讯 >

首届小东江荧光夜跑 助力茂名申办省运会

最后更新: 2017-11-27 15:53    来源:茂名市广播电视台

  一河两岸多璀璨,东江夜美不思归。为了展示茂名城市日新月异发展面貌,以及小东江整治焕然一新的成效,助力茂名申办省运会,11月14日晚上,“保利东湾”茂名市首届魅力小东江荧光夜跑活动在小东江畔举行,千名跑友沿着河畔绿道挥洒激情,欣赏璀璨夜景,现场签名助力茂名申办广东省运动会,活动中,在主办方引跑团的带领下,夜跑团队从体育中心出发,沿永久桥(东)、喷泉观景台、官渡桥跑行,全程约6公里。活动现场还设置了“我是冠军”造型拍拍活动,《茂名新闻》《一线关注》等节目主持人与市民互动、魅力小东江航拍等活动。

  首届魅力小东江夜跑活动由中共茂名市委宣传部指导,茂名市文广新局、茂名市广播电视台、茂名市民营企业商会主办。参加夜跑的人员主要是我市健跑爱好者和团体,跑友们在健跑中尽情领略小东江“十里”滨水景色,衬以荧光衣、荧光鞋、荧光棒、荧光手环等,成为小东江河畔一道移动的亮丽风景线。通过活动能够让更多人关注母亲河的变化,感受茂名城市的发展,助力我市落实“全民健身工程”和助力我市申办广东省运动会。

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号