茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 文化服务 > 体育资讯 >

2017广东省联盟杯七人制足球赛(茂名赛区)圆满闭幕

最后更新: 2017-12-13 10:02    来源:茂名市文广新局

  经过了两周的比拼, 2017广东省联盟杯七人制足球赛(茂名赛区)在广东省足球协会、茂名市文化广电新闻出版局(体育局)的关心指导下,在广东省业余足球协会、广州新安体育发展有限公司和茂名市足球协会以及广大裁判员、运动员及工作人员的共同努力下,终于在12月9日下午落下了帷幕,最终胜出的队伍将代表我市参加全省总决赛。

  2017广东省联盟杯七人制足球赛茂名赛区比赛,由市文广新局指导,市足球协会主办,自11月28号开赛以来,16支参赛球队努力拼搏,上演了一场场高水平的精彩较量。12月9日下午,赛事圆满落幕,最终决出了一二三名,冠军队伍将代表我市参加全省总决赛。

  广东联盟杯七人制足球赛是由省业余足协打造的顶级业余赛事,有着广东小世界杯之称。前来观战茂名赛区决赛的广东省业余足球协会执行会长林文苑表示,这几年在茂名市足协和茂名足球爱好者的推动下,茂名的足球氛围非常好,足球赛事不断增多,并且越来越专业,竞技水平不断提高,希望茂名出线的球队在今年联盟杯总决赛中有很好的表现,为茂名足球争光。

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号