茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 文化服务 > 体育资讯 >

祝贺!茂名摔跤队参加2017年广东省摔跤冠军赛获三金

最后更新: 2018-01-10 09:44    来源:茂名市文广新局

  2017年12月4-9日,2017年广东省青少年摔跤冠军赛在中山火炬技术学院体育馆举行,茂名市体育运动学校派出的摔跤队,共获得第一名3个;第二名1个(与深圳协议计一半分);第三名5个;第五名4个;第七名4个的成绩;团体总分排第五位的佳绩。

  本次赛事由广东省体育局主办,来自全省各地的17支代表队,进行5天的角逐。设有古典式摔跤和自由式摔跤两个项目,其中古典式设有男甲、男乙、男丙3个组别,共12个小项;自由式设有男子和女子甲、乙、丙组,共24个小项。

  我校运动员在比赛中,发扬出吃苦耐劳、勇于拼搏、不惧挑战的体育精神。在赛场上挥洒汗水、磨砺意志、比拼技能,最终取得好成绩。祝愿茂名市体育运动学校摔跤队再创佳绩!   

  我校摔跤队本次比赛前三名成绩如下:
  邓嘉威获乙组65-70kg第一名,
  梁虹获女子乙组55kg第一名,
  黎舒灿获女子丙组37-42kg第一名,
  邓振泉获该级别第五冯杰诗获甲组80kg第二名(与深圳协议计一半分),
  周世玉获甲组66kg第三名;
  林楚雄获甲组59kg第三名。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号