茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 文化服务 > 体育资讯 >

追逐梦想,超越自我——记茂名市青少年俱乐部第二十五届田径运动会

最后更新: 2018-01-23 14:39    来源:茂名市体育运动学校

  新年伊始,万象更新。最是一年绝好处,人间元月晴朗天。2018年1月11日,我校体育健儿在市体育中心田径场,举行茂名市青少年俱乐部第二十五届田径运动会。

  本届运动会由径赛和田赛两部分组成,其中径赛项目有:男女子100米、200米、400米、4x100米接力赛、4x400米接力赛和女子800米、男子1500米等项目;田赛项目有男女子跳高、跳远和铅球共三项,分甲、乙两组分别进行预赛、决赛。

  赛场上,同学们团结拼搏,不甘落后,你追我赶,赛出风格,赛出水平,展现了体育人顽强拼搏、永不服输的精神风貌;赛场外,同学们相互关心,相互鼓励,携手共进,友谊第一,比赛第二,把体育健儿充满爱心的博大胸怀表现得淋漓尽致。

  同学、朋友更是将友谊展现地淋漓尽致,当运动员到达终点后,又赶忙递上毛巾,送上饮料并扶着运动员在跑道上慢跑。田径场上的场景,处处是竞争,却又处处充斥着友爱的气息。

  经过两天紧张的比赛,赛场上同学们顽强拼搏的精神给大家留下了深刻的记忆;赛场外的友谊和爱心永存我们心中,期待来年再赛。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号