茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 文化服务 > 体育资讯 >

2018茂名市迎春杯足球赛举行抽签仪式

最后更新: 2018-01-30    来源:茂名市文广新局

  2018年1月19日20:00,金源置业2018茂名市迎春杯足球赛媒体发布会暨抽签仪式在茂名市体育局五楼会议室隆重召开。茂名市文化广电新闻出版局副调研员陈广生、茂名市足球协会主席车华明等领导嘉宾出席了本次媒体发布会。

  茂名市文化广电新闻出版局副调研员陈广生在发布会上表示:我市足球事业发展目前生机蓬勃,从每年的迎春杯足球赛事到各级足球联赛以及一系列省市足球赛事的顺利开展,让我们看到了茂名足球事业展现出来新的生命力,并随着我市各代表队在市级赛事与省级赛事中取得的优异成绩,茂名足球逐渐成为茂名全民健身运动的最大热点话题。

  茂名市足球协会主席车华明同志在发布会上表示,金源置业2018茂名市迎春杯足球赛作为2018年茂名足球的第一场足球盛宴,对于推动我市足球事业发展有深远的意义,同时迎春杯赛事的举办将意味着茂名足球新年迈进一个新的阶段,步入新的征程,对于茂名市足球协会的各项工作的开展亦会有新的要求,市足协将继续履行自身职责,为推动茂名市足球的发展而努力。

  据了解,2018茂名市迎春杯足球赛共有来自茂名市各县市区的16支参赛队伍。比赛共分为两个阶段进行,第一阶段采用分组单循环的办法,排出小组名次,前二名进入第二阶段;第二阶段进行交叉淘汰赛,并决出最终名次。本届迎春杯足球赛将于1月27日在茂名市体育中心足球场正式揭幕,届时各参赛队伍必定会全力拼搏,争取获得优异的成绩,赛事的精彩激烈程度不言而喻。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.