茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 文化服务 > 体育资讯 >

茂名队战胜顺德足联,喜获省联赛六连胜

最后更新: 2018-03-22 15:01    来源:茂名市文广新局

  北京时间3月18日下午16:00,2017-2018赛季“时代中国”广东省足球协会联赛西区第六轮在茂名市体育中心足球场展开角逐,茂名市代表队回归主场迎战顺德足联。

  此前,茂名市代表队开赛五连胜,球队状态火热。此次主场迎战积分榜排位较后的顺德足联,茂名市代表队志在取三分,为冲进季后赛打下坚实的基础。最终本场比赛茂名市代表队凭借34号苏永富“梅开二度”,32号李逸华以及30号马德伟各进一球,以4:0的比分获胜,顺利取得联赛六连胜,稳居西区积分榜。射手榜方面,外援苏永富凭借本场比赛的“梅开二度”,领跑联赛射手榜榜首。

  本轮所有比赛结束后,省联赛西区赛事第一轮循环已全部结束,茂名市代表队以六战全胜的优异战绩进入第二轮循环。下一场比赛将在4月21日继续进行,茂名代表队客场挑战云浮新云云动伽,希望茂名代表队继续保持旺胜的斗志,力争取胜,为茂名足球争光。


主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号