茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 文化服务 > 体育资讯 >

茂名足球队获得建市以来首个省级大赛冠军

最后更新: 2018-06-18 15:00    来源:茂名市文广新局

  北京时间2018年6月2日15:00,2017-2018“时代中国”广东省足球协会联赛西区第十三轮正式在顺德体育中心打响,茂名足球队客场挑战目前积分榜排名后半段的顺德足联。本场比赛是茂名足球队常规赛最后一场,只要获胜便能以西区榜首进入季后赛,最终本场比赛茂名足球队不负众望,凭借苏永富的梅开二度,以2:1客场取胜,以榜首身位迈入季后赛

  历时半年,跨越2017与2018,12场主客场比赛,经历漫长的常规赛赛事,茂名足球队不负众望,获得了2017-2018“时代中国”广东省足球协会联赛西区冠军,同时这也是茂名建市以来首个省级大赛冠军。在经历了前两个赛季的锤炼,本赛季茂名足球队在茂名市文广新局、茂名市教育局、富力足球学校、茂名市民营企业商会等单位的支持指导下,取得了长足的进步,球队成绩与建设跨上了一个新台阶,这是对茂名足球队辛苦作战获得最好奖励,也这是茂名足球踏出广东省足球界的坚实一步。

  本赛季的成功实属不易,尤其到了五月,球队进入了多线作战阶段,球员经常需要兼顾两地联赛,赛程十分艰辛。多线作战的压力造成了前两轮比赛的失利,最终成功拿下西区冠军,不仅仅是参赛球员在球场上的拼搏,也是球队多方努力得到的一个结果。

  季后赛将在6月16号或17号开启,届时茂名足球队将挑战东区第四的球队,这是茂名足球队第二次季后赛之旅,上赛季他们遗憾止步四强获得了季军,本赛季卷土重来,剑指冠军,为茂名足球发展再开新章!

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号