茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 文化服务 > 体育资讯 >

2018年广东省健身广场舞联赛初赛我市选手大获全胜

最后更新: 2018-11-06 09:57    来源:茂名市文广新局

  为贯彻落实全民健身国家战略,积极响应建设健康中国,进一步推动全省广场舞运动规范、健康、有序发展,2018年广东省健身广场舞联赛于10月13—14日在湛江市遂溪县体育馆举行。本次比赛是由广东省体育局主办,广东省社会体育中心、广东省体操技巧协会承办。来自全省34支参赛队共600多名运动员参加比赛。设有徒手和轻器械广场舞两个项目,分青年组、中年组和常青组三个级别。我市组成50多名运动员参加了三个级别的比赛。

  在两天激烈的比赛中,参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,时而绕成圈、时而分散,变换各种队列,表演如行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,让现场观众不断拍手叫绝。比赛在在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,整个比赛氛围浓烈,精彩不断。我市选手不负众望,以精湛的舞艺,力压群雄在众多参赛队中脱颖而出,摘取了青年组、中年组徒手健身广场舞和常青组轻器械健身广场舞特等奖,均获得晋级参加省总决赛资格。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号