茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 文化服务 > 体育资讯 >

全国排舞广场舞年度工作会议在珠海召开带动群众广泛参与全民健身

最后更新: 2019-02-11 10:35    来源:广东省体育局

  为做好2018年度排舞、广场舞工作总结,规划、部署、落实2019年各项工作,近日,“全国排舞广场舞推广中心2018年度工作会议”在珠海召开。国家体育总局体操运动管理中心副主任郭振明,全国排舞广场舞推广中心执行主任徐桐浩,广东省体育局副局长林瑛,全国排舞广场舞推广中心副主任程平、孙雪帆,以及珠海市文化广电旅游体育局相关负责人出席会议。

  会议上,国家体育总局体操运动管理中心对全国排舞广场舞推广中心的2018年度工作表示肯定,同时也对2019年度工作作出部署,要求2019年应更加注重赛事、培训和宣传力度,竞技体育与群众体育应相辅相成,提高技术标准专业性,带动群众广泛参与到全民健身热潮中,带动各方产业发展。

  据悉,2019年全国广场舞教练员、裁判员培训(珠海站)也于近日在香洲市民艺术中心群星剧场开课。培训吸引了近90名来自珠海各镇街及中山、揭阳、深圳、东莞、广州等广东各地区的广场舞爱好者参与。全国排舞广场舞推广中心技术委员会副主任朱冬喜授课,学员从理论、技术两大板块进行全方面学习,现场教学并互换角色进行执裁打分,考验学员的基本功及应急能力,专业度极高,参与培训学员纷纷表示受益良多。

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号