茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 文化服务 > 体育资讯 >

高尔夫中国业余公开赛暨首届大湾区青少年赛揭幕

最后更新: 2019-04-26 10:42    来源:广东省体育局

  2019中国业余公开赛暨首届粤港澳大湾区青少年邀请赛前天在珠海举行新闻发布会和新赛季揭幕战的开球仪式。

  本次比赛由中国高尔夫球协会、广东省体育局、广东省青年联合会主办,广东省高尔夫球协会、香港高尔夫球总会、澳门高尔夫球总会、广东省高尔夫球运动中心协办。今年“8+1”(八场分站赛和一场总决赛)的全新赛制令赛事规模进一步提升,比赛轮次亦由去年的两轮(36洞)升级为三轮(54洞)个人比杆赛。本赛季还采用“一场比赛双业余积分”的奖励办法,参加各分站赛和总决赛的男女选手所获积分同时纳入“世界业余积分排名”和“中国高尔夫球业余积分排名”系统,各分站赛男子冠军可获得中国巡回赛常规赛正赛参赛资格。今年还首次举办粤港澳大湾区青少年邀请赛,作为中国业余公开赛分站赛中的重要组成部分。

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号