茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 文化服务 > 新闻出版 >

广东省2018年“扫黄打非”业务培训在清远举办

最后更新: 2018-09-26 11:19    来源:广东省新闻出版广电局


 
  9月5至6日,广东省2018年“扫黄打非”业务培训在清远市举行。广东省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局党组书记、局长、省“扫黄打非”工作领导小组办公室主任白洁同志出席会议并作开班动员讲话。全国“扫黄打非”办公室处长王松同志作了开班动员指导发言,并就“扫黄打非”信息宣传和报道进行授课。省新闻出版广电局副局长、省“扫黄打非”工作领导小组办公室常务副主任钟庆才同志主持会议。会议深入学习贯彻了习近平总书记在全国宣传思想工作会上的重要讲话精神,从“扫黄打非”进基层规范化标准化、案件查办、信息宣传、网上有害信息监测和传黄案件防控等方面对与会人员开展了培训,并就下一步工作进行了安排部署。21个地级以上市“扫黄打非”办公室负责同志及有关业务人员参加培训会议。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号