茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我市新一轮体育产业机构名录库建设工作正式启动

最后更新: 2017-12-27    来源:茂名市文广新局

  今年8月国家体育总局办公厅印发了《关于进一步做好全国体育产业机构名录库建设的通知》,并在从化市举办了全国体育产业名录库建设培训班。11月21日,我省体育产业机构名录库建设培训班在广州开班,省体育局体育产业与宣教室处庾伟健处长在全省开班仪式上作了动员讲话,对我省2016年体育产业专项调查情况作了一个通报,对2017年体育产业机构名录库建设工作提出了具体要求。11月28日我市根据省体育局《关于2017年体育产业机构名录库建设工作实施方案》的通知,在文广新局(体育局)三楼会议室召开了全市体育产业机构名录库建设工作动员及培训工作会议,各区、县级市、滨海新区、高新区参加了动员会,局领导黄中坤副局长在动员会上对我市2017年体育产业机构名录库建设工作做具体工作部署,要求各县区体育行政部门要高度重视,认真学习、深刻领会、充分认识我市体育产业机构名录库建设的重要性,要求按时按质完成我市体育产业机构名录库建设数据的上报。动员会结束后,产业科的技术人员对我市、县、区的调查统计员进行电脑上机培训,为此,我市2017年体育产业机构名录库建设工作正式启动。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号