茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我局召开基层单位消防安全生产工作会议

最后更新: 2017-12-31 16:14    来源:茂名市文广新局


  12月13日,我局召开基层单位消防安全生产工作会议,研究部署当前消防安全生产面临的形势和任务。局属八个基层单位负责安全生产工作人员及局市场监管科全体人员出席了会议。

  会议传达、学习了全省消防工作紧急会议和市消防安全生产会议精神。陈广生副调研员在会上提出四点要求,一是各单位参会人员要将会议内容向一把手汇报,加强组织领导,带头亲抓消防安全生产工作;二是要召开干部职工大会传达局的会议精神,提高全体干部职工消防安全工作的意识,积极参与到消防安全治理专项工作中;三是加强消防安全宣传和培训,提高干部职工消防安全防范技能;四是要及时组织开展本单位的消防安全隐患自查自纠,落实好整改工作,防范于未然。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号