茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我市顺利完成广东省体育产业机构名录库建设工作

最后更新: 2018-01-02    来源:茂名市文广新局

  2017年10月24日广东省体育局印发了《广东省关于2017年广东省体育产业机构名录库建设工作实施方案的通知》。根据省局的文件要求,我局立即召开了全市体育产业机构名录库建设工作的动员会,动员会上,副局长黄中坤先强调了此项工作的重要性,然后将工作细化到各区县级市,要求各单位明确工作人员认真按照国家数据库、省税务局、省统计局等发来的195条数据线索进行的复核及调查摸底工作。经过一个多月的调查摸底上门走访,我科及各区县级市相关部门通力合作,我市于12月20日按时保质完成了全省体育产业机构名录库建设的核查工作。经核查我市有138条复核及新增准确数据录入我省体育产业机构名录数据库,其中茂南56条;电白9条;高州28条;化州26条;信宜19条。为更新我市体育产业单位名录库,建立和完善我市体育产业基础数据,准确核算体育产业各项指标提供了可靠依据。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号