茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我局顺利完成2017年度党费收缴工作

最后更新: 2018-01-30    来源:茂名市文广新局

  我局机关党委根据市直工委的相关文件要求,积极采用新形式新技术,运用了“互联网+”的方式收缴管理党费。在建行开通了名为“中共茂名市文化广电新闻出版局机关委员会”的独立党费账户后,建立了党员党费交纳管理服务平台。该系统自开启运行至今已全部导入全局228名党员的缴费数据,在全体党员的积极配合下,目前已顺利完成全部12个支部的2017年度党费收缴工作,共收到各支部交来党费93681.08元,向市直工委上缴党费93681.08元,党费收缴明细表向党员进行了公示。

  以前收缴党费工作采取的是传统方式,需要下发通知,现金收取,再到银行存入账户,程序繁琐,效率低下。而网上党费收缴系统能够大大提升党费收缴及管理的效率和透明度。党员只需要一“机”在手,便可以随时随地使用“互联网+”在手机银行、微信银行或网上银行进行缴费,极大地简化了我局党员缴纳党费的流程,拓宽了缴费的方式和渠道。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.