茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我局迅速落实措施增厚创卫底蕴

最后更新: 2018-01-30    来源:茂名市文广新局

  公园、绿地体育健身设施的建设是市创建国家卫生城市的重要指标之一,市文广新局为增厚市创卫底蕴,与市城管局协作,迅速出台茂名市区公园体育健身器材配置方案,并抓紧落实各项工作,争取在春节前完成全部体育健身设施的安装工作。

  在市城管局近期建成的上宾体育健身公园、1号湖公园、官渡一路小公园、文化广场东边草坪等可设置体育设施的场所内,我局计划安装一批体育健身器材。我局根据已制定出的体育健身器材配置方案,将在上宾体育公园安装篮球架2副、五人制足球门1副、室外乒乓球桌5张、大路径一套13件(含告示牌);在1号湖公园安装大路径一套13件(含告示牌);在文化广场东边草坪安装三联单杠1件、高中低双杠各1件;在官渡二路小公园安装健身器材4件(上肢牵引器、三位蹬力器、腰背按摩器、太极揉推器各1件)。

  此批体育健身器材目前已完成采购流程,现正抓紧落实其他相关事宜,争取在春节前按配置方案将体育健身器材安装于以上各市区公园内。


主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.