茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

茂名市农村数字电影放映设备更新工作顺利完成

最后更新: 2018-01-30    来源:茂名市文广新局

  为丰富广大人民群众的文化娱乐生活,进一步提高我市农村公益电影放映效率及观影质量,按时按质完成我市农村公益放映工作任务。1月9日,茂名市农村公益数字电影放映设备更新发放工作在茂名市文化广电新闻出版局开始进行,市文化广电新闻出版局梁文沛副局长和市文化传媒集团负责人谢胜副总经理出席当天发放现场。这次更新农村数字电影放映设备共50套,每套设备包括放映机一台、银幕一块、银幕支架一副、音箱一对、放映机保护箱一个。设备经技术人员统一组装、调试后,已于近日分发到各区、县级农村公益电影服务放映队。此次农村数字电影放映设备的更新,将为我市农村公益电影放映质量的提高、为更好地满足广大农村群众对公共文化的需求起到积极的推动作用。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.