茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

茂名市文化市场综合执法队长工作会议在市支队召开

最后更新: 2018-03-06 15:27    来源:茂名市文广新局

  为传达贯彻上级有关文化市场监管工作的文件精神,进一步加强我市文化市场监管,确保春节、全国“两会”期间文化市场健康、安全、有序,市文化市场综合执法支队于2月6日召开全市文化市场执法队长工作会议。

  会议主要传达《省文化厅关于深入开展文化经营场所安全生产大检查的通知》、《关于组织开展对网络传播内容专项清查的通知》、《关于开展全省网络游戏市场专项规范整治行动的通知》、《广东省文化厅关于在全省开展网吧监管平台升级工作的通知》等有关文化市场监管工作文件;同时研究部署春节期间演出娱乐市场监管执法工作以及布置全国“两会”期间文化市场监管工作。会上,各地有关负责人汇报演出娱乐市场监管工作情况;市场监管科科长潘昊布置我市“春班”演出管理工作。

  市文化广电新闻出版局副局长梁建对2018年执法工作提出了三点意见:一是强化为民的理念,进一步增强文化综合执法工作的责任感和使命感。重点开展好网吧、出版物、广电、游艺等文化市场的监管。二是强化务实的理念,进一步开创文化综合执法工作的新局面。各县(市)之间要取长补短,推广成功经验,避免失败的教训。三是强化清廉的理念,进一步树立文化综合执法工作者的新形象。全体人员要尽职尽责,从自身做起,严格遵守各项规定,廉洁自律,勤政为民。

  各区、县级市文化广电新闻出版(文体旅游)局,滨海新区、高新区社会事务管理局的文化市场综合执法机构负责人及市文化市场综合执法支队全体人员共17人参加了会议。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号