茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我局积极打造茂名双创“线上公开栏”

最后更新: 2018-03-22 14:55    来源:茂名市文广新局

  为进一步响应茂名市创卫及创文工作,营造市文广新系统上下一心齐助力的舆论氛围,市文广新局党组会议决定,迅速打造茂名双创“线上公开栏”。

  根据工作安排,我局成立工作组专门负责跟踪、落实、验收下属各单位开创栏目情况,做到逐一电话通知压实任务,线上专门栏目统一创建、位置醒目显眼、内容紧跟进展。经过多次沟通研究,市文广新局及拥有官网的市图书馆、市博物馆、市文化馆等下属单位均已在其门户网站创建专门栏目,用于发布茂名“双创”的相关信息。

  目前,《市文广新局全面部署创卫工作》、《市文广新局年后加快推进创卫工作》、《市文广新局落实茂名市创卫培训大会工作情况》等创卫工作信息已通过市文广新系统“线上公开栏”发布,向市民展现我局助力茂名创建国家卫生城市的过硬信念。

  此外,各下属单位在我局3月2日召开全局创卫工作部署和培训会议之后,积极落实各单位的创卫工作。市博物馆与除四害公司签订了年合同;市书画院对现库存书画作品进行了清理工作,并准备完成门面和洗手间改造工程。


主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号