茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我局开展文广新系统春季爱国卫生运动专项行动

最后更新: 2018-03-22    来源:互联网

  日前,我局按照《关于做好2018年春节爱国卫生清洁整治专项活动日的通知》(茂爱卫办函〔2018〕2号)文件精神,开展了以“共建清洁家园,共享健康春节”为主题的文广新系统春季爱国卫生专项行动,掀起了文广新系统春季爱国卫生运动高潮。活动分为春节前集中清洁整治专项行动和属地清洁整治专项行动两部分。

  集中清洁整治专项行动当天,局机关由局班子成员带队、下属各单位由负责人带队分别对其办公及门前三包区域进行大扫除,以洁净美迎接春节的到来。局领导现场对下阶段的属地清洁整治专项行动进行强调,要求局机关各科室、下属各单位要认真组织开展好属地清洁整治专项行动,要以“集中清洁整治专项行动”的行动内容为基础,严格按照《关于印发茂名市创建国家卫生城市爱国卫生工作实施方案的通知》(茂爱卫办函〔2018〕1号)文件要求,建立好日常保洁和周末扫除日等制度,将爱国卫生工作纳入重点工作任务,抓细抓长,落实辖区内的清洁整治任务,助力我市创建国家卫生城市。我局办公室、局创卫办将组成工作组不定期开展督查。

  “茂名双创”专题专栏已在市文广新局及下属各单位的官网开设,对我局创卫工作进行动态宣传。全文广新系统按照市关于创卫工作的部署,统一行动,手拉手根治脏乱差,心连心创建国家卫生城市,群策群力打造好心茂名。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号