茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我市启动广东改革开放40周年藏品征集活动

最后更新: 2018-04-08    来源:茂名市文广新局

  今年,是我国实行改革开放40周年,为更好地纪念和全面展现改革开放所取得的发展成就,弘扬敢为人先、锐意创新的时代精神,激发全省人民以更加昂扬的精神状态投身新时代中国特色社会主义建设中去。省委省政府决定在深圳筹建广东改革开放展览馆,拟定10月份向社会公众全面开放。为了进一步落实广东改革开放藏品的征集工作,按照省的统一部署,我市各级文物主管部门启动了改革开放藏品征集的相关工作机制,成立广东改革开放藏品征集茂名征集组及其办公室,组长由茂名市文广新局副局长黄中坤担任,各区、县级市文广新(文体旅游)局分管文物工作的负责人担任副组长,办公室设在市博物馆。《茂名报社》、《茂名晚报》、茂名新闻网、茂名广播电视台以及市内各有关互联网媒体单位,也相继通过新闻消息、专题报道、专访等形式对本次广东改革开放藏品征集工作进行了广泛宣传报道。至此,无论在征集人员的配置,主流媒体的宣传发动上,形成上下合力,纽作一股绳的态势,最终确保我市改革开放藏品的征集工作顺利完成。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号