茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我局掀起学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神社会宣传的热潮

最后更新: 2018-04-11 16:09    来源:茂名市文广新局

  根据市委宣传部《关于开展学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神社会宣传的通知》(茂宣明电〔2018〕3号)文件要求,我局领导高度重视,积极落实工作责任,顺利完成了任务。

  一、领导重视、落实责任
 我局领导高度重视,迅速下达任务,落实工作责任,要求机关党委跟进局属各单位的宣传落实情况,并进行检查监督。

  二、积极布置、落实任务
  我局及时将文件转发给局属各单位,要求各单位要布置好、落实好宣传工作,在单位显眼位置张挂学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神宣传标语或宣传画,定期更新宣传栏内容。

  市书画院、市图书馆、市博物馆、市文化馆、市体育运动学校、市体育场馆中心、市社体中心、市体彩中心等八个直属事业单位积极响应通知要求,迅速行动,认真落实了学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神宣传标语或宣传画的工作,机关党委检查跟进了各单位宣传挂图的落实情况。

  三、多种方式、确保效果
我局根据实际情况,采取多种宣传渠道张挂学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神宣传标语或宣传画,其中橱窗宣传4条,LED显示屏5条,LED滚动条3条,横幅5条,全局上下掀起了学习宣传习总重要讲话精神的热潮。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号