茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

茂名订戏会荣获广东最佳公益惠民项目

最后更新: 2018-05-24 09:08    来源:茂名市文广新局

  5月8日至9日,2018中国(广州)演出经纪人年会在广州举行。年会集展览、展示、交流、交易、表演、论坛、评优于一体,设有展览区、会议区、推介区三个区域。本次活动规模宏大,连续举办两天,吸引了全国20多个省份及港澳台地区共80余家单位及参展商到场设展,展会两天的人流量达到2000人以上。

  在年会上,我市粤西(茂名)订戏会荣获最佳公益惠民项目,茂名市演出公司经理还受邀出席名家论坛嘉宾,就我市“订戏会”荣获广东省最佳公益惠民项目,与现场嘉宾和代表交流推介。此外,本次展会共颁出“优秀参展商”11名、“优秀参展项目”28个、“金牌经纪人”56名。茂名市粤剧团有限公司总经理李晓东被评为“金牌演出经纪人”,茂名市粤剧团有限公司新编原创剧目《潘茂名》被评为“优秀参展项目”。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号