茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我局落实2018年全局创文工作任务

最后更新: 2018-06-12    来源:茂名市文广新局

  为进一步贯彻落实市创文办创建全国文明城市工作任务要求,我局创文办认真研究,制定了《茂名市文广新局2018年创建全国文明城市工作任务分解表》,层层分解任务,传递压力到岗,明确了我局2018年创文的具体工作任务,压实责任到具体科室、单位、责任人,一级抓一级,层层抓落实。

  5月16日,我局召开了全局创文工作会议,局创文办主任梁瑚主持了会议,下发了《转发关于开展创建全国文明城市工作实地督查的通知》《茂名市文广新局2018年创建全国文明城市工作任务分解表》,对今年我局具体的创文任务进行了详细说明,对相关科室和单位提出了工作要求。

   5月22日,我局召开局长办公会议,专题研究落实“双创”工作部署。陈研局长传达了5月21日市“双创办”工作例会精神,要求各科室、单位在半年内要有进展、有突破,不要观望,市里的要求要不折不扣地去完成。各科室、单位汇报了双创工作情况,并认真对照《2018年茂名市创建全国文明城市工作任务清单》内容,提交了情况说明和工作计划。今后,我局创文工作要紧跟市创文办工作步伐,落实“一周一例会,一月一汇报,一季一督查”制度,全力做好创建全国文明城市工作。

更多文章

上一篇:我局开展“三电”设施安全保护宣传月活动
下一篇:没有了

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号