茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我局开展禁毒帮扶调研工作

最后更新: 2018-06-22 09:34    来源:互联网

  按照市禁毒委《关于对挂牌整治涉毒重点镇(街)实行对口帮扶工作的通知》(茂禁毒委﹝2018﹞11号)要求,为切实开展禁毒帮扶工作,6月12日,我局由陈广生副调研员带队,组织对我局禁毒对口帮扶点——市河东街道办开展禁毒帮扶调研工作。
  我局人员认真听取了河东街道办开展禁毒相关工作的情况汇报,详细了解挂牌整治原因和目前禁毒工作存在的问题和困难;与河东街道办有关人员分析研究切实可行的整改措施,并结合我局实际制定了相应的帮扶计划。同时,我局调研人员还现场察看了该街道办的社区戒毒康复站和社区禁毒宣传栏的建设情况。
  下一步,我局将按帮扶计划安排,积极履行督导帮扶职责,加强与帮扶单位的沟通、联系,及时落实各项帮扶措施,督促指导帮扶单位抓好整改落实,帮助帮扶单位如期摘帽。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号