茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

梁建副局长主持召开扫黑除恶工作会议

最后更新: 2018-09-26 14:43    来源:茂名市文广新局

  为贯彻落实市委政法委8月20日扫黑除恶会议精神,8月21日上午,分管工作的梁建副局长主持召开扫黑除恶工作会议,研究部署我局近期扫黑除恶专项斗争工作任务。市场监管科全体人员、广电科、出版科、执法支队及局属基层各单位有关负责同志参加了会议。
会上传达了市扫黑除恶会议精神,各单位、各部门就近期本单位扫黑除恶工作情况做了汇报并提出了工作建议。

  梁建副局长就我局下阶段的扫黑除恶工作做了部署:一是各单位要加强对扫黑除恶工作的组织领导,落实责任分工,做到工作有布置,有专人抓落实;二是进一步加大宣传,创新悬挂宣传横幅的方式;三是要继续深入排查扫黑除恶线索,按“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的思路,全方位开展线索排查工作;四是注意做好上访人员的思想疏导工作,把问题解决在基层。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号