茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我局积极开展第八批全国重点文物保护单位申报工作

最后更新: 2018-09-27 09:20    来源:茂名市文广新局

  为了进一步加大我市文物保护力度,提升文物保护级别,填补并完善我市全国重点文物保护单位的体系结构的空白。我局于8月20日至9月6日期间,组织各地开展第八批全国重点文物保护单位申报工作。

  高州市人杰地灵,人文荟萃,有着深厚的历史文化底蕴和丰富的文物资源。这些年来,高州市文博事业在上级各有关部门的领导和支持下,取得了长足的发展。高州市文物行政部门非常珍惜此次申报机会,提前部署,积极筹备,多次邀请专家、教授到实地调研、论证,组织召开座谈会等,为成功申报作了不懈努力。目前,高州市已做好高州冼太庙、宝光塔、广东省农民协会南路办事处旧址、电白郡·县城旧址等四处省保单位作为遴选项目。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号