茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我局顺利完成“七五”普法中期考核验收工作

最后更新: 2018-10-08 11:03    来源:茂名市文广新局

  9月13日上午,市“七五”普法中期第三检查组来我局开展“七五”普法中期考核验收工作,市文广新局执法支队刘嵘支队长和政策法规与审批服务科负责同志参与考核验收。

  刘嵘支队长介绍了我局“七五”普法期间文化法治工作开展情况,在组织领导、普法宣传、强化培训、依法公开、完善机制等方面作了详细汇报。检查组通过听取汇报、查阅台账、询问工作思路和方法等形式,认真对照《广东省国家机关落实普法责任制考核评估指标》逐条进行比对。检查组对我局“七五”普法工作组织有力、制度计划完善、宣传形式多样,台账资料分类清楚、齐全等前期工作给予充分肯定,强调今后要继续落实“谁执法、谁普法”责任制,进一步加大法治创新力度,加快推进法治文化建设,积极开展“互联网+普法宣传”,充分利用文化阵地、平台大力开展普法宣传活动;当前要重点抓好宪法修正案学习宣传贯彻工作,注重普法与依法治理相结合,将普法工作落到实处。针对存在的问题,下一步我局将抓紧进行整改,查漏补缺,做好迎接各级检查验收准备工作,推动普法依法治理工作向前发展。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号