茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我局召开申报省级非遗代表性传承人专家论证会

最后更新: 2018-10-17 15:54    来源:茂名市文广新局

  9月15日下午,我局在四楼小会议室组织召开了申报省级第六批非物质文化遗产代表性传承人专家论证会。论证会邀请了市非物质文化遗产保护工作专家委员会副主任委员、非遗专家,非遗科、非遗保护中心有关人员共9人参加了会议。

  会上,与会专家观看了李广群、罗煜伦、张俊雄的传承人视频资料,对各项目的申报书、申报视频提出了一些修改和完善的意见,一致同意推荐李广群等三人申报省级第六批非物质文化遗产代表性传承人。


主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号