茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

省体育局检查组到我市开展广东省大型体育场馆免费低收费开放“双随机一公开”监管工作

最后更新: 2018-11-06 09:30    来源:茂名市文广新局

  为进一步健全完善事中事后监管机制,2017年7月,省政府在全省全面推行“双随机一公开”监管模式。根据《广东省体育局“双随机一公开”监管工作实施方案》(粤体办〔2018〕3号)要求,“广东省大型体育场馆免费低收费开放工作”被列为省体育局随机抽查事项之一。化州市康景体育馆为省局抽查的2017年中央财政补助大型体育场馆免费低收费开放单位17个其中的一个。

  10月10日,由省体育局群体处处长钟志金等四人组成的抽查小组到化州市康景体育馆开展了现场抽查监管工作。抽查小组按照《体育总局关于印发<大型体育场馆基本公共服务规范>、<大型体育场馆运营管理综合评价体系>的通知》(体经字〔2014〕411号)相关规定,重点从大型体育场馆信息开放、场馆开放、提供公共服务、基础设施、管理制度等方面情况进行了随机检查,同时根据体育总局办公厅《关于做好2018年大型体育场馆免费低收费开放工作有关事宜的通知》(体群字〔2018〕49号)要求,督查2018年场馆开放工作是否按要求,在本级政府网站公开大型场馆对外开放工作方案等情况。



主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号