茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

你好,新部门!茂名市文化广电旅游体育局

最后更新: 2019-01-15 09:04    来源:茂名发布


1月11日上午,茂名市文化广电旅游体育局正式挂牌成立,标志着我市文化、广电、旅游、体育事业发展迈入了一个崭新的时代。市委常委、宣传部部长倪谦出席挂牌仪式并为新组建的市文化广电旅游体育局揭牌。


仪式上,倪谦代表市委、市政府作了讲话,要求市文化广电旅游体育局要凝聚共识,服从大局,坚决贯彻执行市委、市政府的决定;要勇于担当、锐意创新,努力争创一流的工作业绩;要主动融合、从严从实,全面加强领导班子和干部队伍建设。

 


 

 

倪谦强调

市文化广电旅游体育局的每一位干部职工,既是改革的参与者、见证者,更是改革的执行者、推动者,要以积极的心态、顺应改革、融入改革,正确对待机构改革总的进退流转,把精力放在工作上,心往一处想,劲往一处使,在推进事业发展的过程中实现自我价值。

 

据了解,根据茂名市机构改革方案,组建茂名市文化广电旅游体育局,不再保留茂名市文化广电新闻出版局(市体育局)和茂名市旅游局。新组建的市文化广电旅游体育局更好地集聚了文化、广电、旅游和体育多方力量,实现优质资源的互补,推进单位职能的优化协同高效,将加快构建我市“文化+旅游+体育”融合发展格局,为广大群众提供更加优质的服务。

 

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号