茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

我局积极组织申报2019年国家和省级文物保护专项资金

最后更新: 2019-05-20 09:22    来源:市文化广电旅游体育局

  为确我市文化遗产得到有效保护,我局多渠道筹集文物保护经费,努力争取国家和省的专项资金的扶持。今年初,国家和省的相关部门提前开展2019年文物保护专项资金的申报工作,对此我局高度重视,积极组织各地文物行政部门开展申报。现已申报国家文物保护专项资金和广东省重点文物保护专项资金。通过申报,将进一步的了解各地文物点保护现状,发现了一些容易产生被忽视的问题,并且明确接下来需要开展的工作方向,如编制维修方案、申报省级文物保护单位等。我局还指导各地在申报资金工作的基础上,做好资金的绩效考核的准备工作,严格按规定使用资金,确保我市这些宝贵的文物资源得以保护和传承。

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号