茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

茂名市文化广电旅游体育局全力做好国庆晚会安保工作

最后更新: 2019-10-11 11:17    来源:市文化广电旅游体育局

  为了扎实推进茂名市文化广电旅游体育行业“防风险、保安全、迎大庆”百日攻坚行动,及时排除安全隐患,确保安全稳定,喜迎新中国成立70周年大庆。9月25日上午,陈研局长、梁建副局长带领市场管理科、执法科有关同志,深入体育馆对国庆晚会活动安全情况进行检查。

  陈研局长对晚会举办场地进行了深入细致的检查,详细了解了晚会活动的安保工作方案及应急预案、场地消防设施、活动安保力量的配置情况,同时强调:一是举办方要高度重视此次晚会活动,要周密细致安排,每一项工作要落实到人、落实到位,考虑周全;二是要全力做好安全保卫工作,确保晚会安全稳定;三是加强意识形态管理。

  检查完后,梁建副局长带领相关人员与茂南公安分局人员对晚会安保情况进行了协商。

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号