茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 专题专栏 > 茂名双创 >

市文广新局年后加快推进创卫工作

最后更新: 2018-02-28 10:43    来源:茂名市文广新局

  根据茂名市创卫办《关于进一步加强我市创建国家卫生城市宣传工作的通知》(茂创卫办﹝2018﹞1号),我局创卫办认真贯彻落实创卫信息宣传工作的要求,于2月初把相关文件及50条宣传标语下发到各下属单位,督促各单位切实抓好创卫宣传工作,现各单位已全部上报本单位2月份创卫宣传工作情况。

  2月24日下午,分管创卫工作的黄中坤副局长在陈研局长的指示下,带领我局创卫办人员和广告公司人员到市体育中心、市博物馆、市图书馆等地进行宣传标语、宣传海报的场地选址工作,要求广告公司尽快做出方案,以扩大我局创卫的宣传影响力,营造浓厚的创卫氛围。

  在2月27日上午召开的市文广新局局长办公会议上,专题听取了局双创办上一阶段的工作情况汇报以及下一步工作目标。陈研局长充分肯定了上一阶段局创卫办的工作,并提出要求:一是进一步加强宣传,在局及各下属单位的官方网站上开设“双创”栏目,加快创卫宣传栏制作等;二是及早开展培训会议,分工落实到位;三是加强督导,目标纳入效能考核,责任科室单位每周汇报进度,局创卫办每季度向党组汇报一次。


主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号