茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 专题专栏 > 茂名双创 >

市文广新局全面部署创卫工作

最后更新: 2018-03-02 16:25    来源:茂名市文广新局

  3月2日上午,市文广新局召开了全局创卫工作部署和培训会议。副局长、局创卫领导小组常务副组长黄中坤主持会议,局机关各科室、执法支队、下属各单位负责人及各单位创卫工作人员出席会议。会议下发了《茂名市文广新局创建国家卫生城市评估考核指标分解表》,《市直单位创卫工作要点》、《创卫资料建档工作指引》、《关于做好创卫信息报送工作的通知》等资料。

  会上,局创卫办主任梁瑚对我局创卫的总体工作做出了说明,详细讲解了《茂名市文广新局创建国家卫生城市评估考核指标分解表》,对如何做好创卫台账资料的整理工作进行了培训。与会人员对我局创卫工作展开了热烈讨论。

  黄中坤副局长对我局的创卫工作提出了四点要求。一是加强组织领导,提高思想认识。各下属单位要按照我局创卫工作方案,成立创卫工作机构,明确责任人,要把创卫工作按重点工作来抓;二是认真按照指标分解表内容,切实抓好创卫工作。要深刻领会分解表内容,逐项逐点理解透,不能搞形式主义,要不折不扣地落实好。三是加强宣传发动,努力营造创卫氛围。要利用好各部门各单位宣传阵地,多渠道多形式地营造创卫氛围。四是建立责任倒逼机制,做好跟踪督查工作。各科室科长、各下属单位一把手要担起创卫责任,局创卫办要督查、抽查,发现问题要及时提出整改意见并督促整改落实。此外,黄中坤副局长对我局创卫信息报送工作进行了具体部署。

  此次会议明确和细化了市文广新系统各项创卫工作任务,打开了全局上下齐心协力共创全国文明城市的新局面。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号