茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 专题专栏 > 茂名双创 >

我局认真组织做好创卫档案工作

最后更新: 2018-05-28    来源:茂名市文广新局

  根据市创卫办《关于收集整理创建国家卫生城市工作档案资料的通知》文件精神,我局高度重视创卫资料收集整理建档工作,于4月13日进行工作部署,迅速落实创卫档案资料管理工作责任,要求各相关科室和单位结合实际,认真做好2017年度创卫工作资料的归纳整理建档工作,务必于于5月10日上交到局创卫办,由局创卫办按规定格式统一制作台账档案。

  为保证创卫档案质量和建立档案工作的顺利进行,局创卫办多次对直属单位进行建档工作指导,并从市图书馆抽调档案管理专业人才专职负责制作创卫资料档案。 目前,我局创卫工作台账整理工作已取得阶段性成效,正对台账资料进行进一步详细审核,查漏补缺。
    
  近来,根据市的统一部署,我局积极开展形式各样的创卫活动,如开展文广新系统爱国卫生活动和病媒生物防制工作;将创卫元素融入在文化体育活动中,积极营造我市创卫氛围;积极整顿工作环境,努力营造干净整洁的办公环境等,现今,我局已形成上下一心、众志成城助推茂名创建国家卫生城市氛围。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号