茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 专题专栏 > 茂名双创 >

茂名市文广新局开展城市“牛皮癣”专项清理整治工作

最后更新: 2018-06-07    来源:茂名市文广新局

  为加强市容环境卫生管理,营造清洁、舒适的生活、工作环境,促进市“双创”工作深入开展,根据市统一部署,我局于6月1日组织开展了全员参与的“牛皮癣”集中清理行动。

   全体干部职工分别对局新湖路、原市体育局此两处的办公、生活大院及其它责任区域内的“牛皮癣”进行了全面清理。八个下属单位也统一行动,开展了本单位责任范围内“牛皮癣”的全面清理工作。同时,同步开展市文广新系统“牛皮癣”整治宣传大行动,充分利用文广新系统网站、微信公众号等媒体平台,宣传“牛皮癣”清理整治工作。

  通过集中清理行动,市文广新系统在思想上达成了共识,在行动上形成了合力,落实好门前“三包”责任,做好责任范围内“牛皮癣”清理工作,助推城市“牛皮癣”整理取得良好效果。

主办单位:茂名市文化广电新闻出版局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号