茂名市文化广电新闻出版局官方微博

阳春市组团到我市参观创卫工作成果

最后更新: 2019-06-25 10:06    来源:“茂名创卫”公众号

  经省爱卫办推荐,6月24日,阳春市委副书记林贤锋带队一行15人到我市参观城市管理、市场升级改造等创卫工作成果。

  林贤锋一行先后来到文化广场、福华市场、南粤文创街、岭咀社区、油城社区等地,认真看了公厕升级改造、市场升级改造、二小场所、城中村、老旧小区等创卫工作成果。

  参观团认为我市创卫工作果然是标准高,亮点多,效果好,与以前的茂名印象变化很大,表示此次学习收获很多,不虚此行,茂名的创卫经验很值得阳春市借鉴学习,希望两地多交流多沟通,争取共同创国卫成功。阳春市是我省首个申报创建国家卫生城市的县级市。市创卫副主任何刚毅、梁海鹰陪同参观。


主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号