茂名市文化广电新闻出版局官方微博

茂名创卫月评选第八轮网络投票结果出炉啦!

最后更新: 2019-07-10 10:29    来源:“茂名创卫”公众号

6月25日12时

由市创卫办和茂名网联合开展的

“全民创卫 清洁家园”

每月一展示一投票一评选

创卫先进街(镇)、社区(村)系列活动

第八轮网络投票结束

经过激烈的投票环节

排名正式出炉

创卫先进街道(镇)前6名

新华街道

站前街道

河东街道

河西街道

城南街道

官渡街道

创卫先进社区(村)前6名

新坡镇官渡村委会

站前街道站前社区

城南街道大岭仔社区

河东街道宾南社区

官渡街道官南社区

新坡镇华德岭村委会

  据悉,创卫月评选活动旨在全面落实市委、市政府关于创建国家卫生城市工作的总体部署,打造全城“人人知晓创卫,人人支持创卫,人人参与创卫”的局面,全力提升街道(镇)、社区(村)创卫积极性和创卫水平。活动自去年11月开始,每月一轮,目前已开展到第八轮。通过自我总结、媒体采访、网上投票及专家考评相结合的方式,对每轮参评的街道(镇)、社区(村)进行评选。其中,网络投票前6名的街道(镇)、社区(村)可进入专家考评环节,由茂名市创建国家卫生城市工作领导小组组织专家团进行实地考察评分,并根据总分数的高低排名评出3个创卫月度先进单位。(总分= 40%网络投票分数+60%专家评比分数)

  自我市开展创建国家卫生城市以来,全市各区、县,各街道(镇)、社区(村)积极克服各种困难,大胆作为,主动作为,有效作为,辖区主体责任得到有效发挥,环境卫生整治工作取得明显成效,在全市范围内掀起了创卫的新高潮。

  目前,我市创建国家卫生城市已到了省级技术评估的关键性阶段,希望全市上下一心,支持创卫,参与创卫,不断巩固提升我市国家卫生城市创建成果。

 

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号