茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

茂名市图书馆关于到馆服务温馨提示

最后更新: 2021-08-23 11:08    来源:中国政府网

  根据《茂名市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室关于做好重点场所重点行业疫情管控的通告》的疫情防控要求,为积极应对疫情防控新变化,切实保障读者身体健康和生命安全,茂名市图书馆现就进一步加强疫情防控有关措施通告如下:

  一、按照“预约、限流、错峰”的原则,请读者提前预约,扫码签到入馆,在馆人数达1500人后将采取出一进一管理。

  二、读者进馆时,须出示“粤康码”和“行程卡”,接受工作人员查验,经检测无特殊情况方可进馆。(无粤康码的老人或者小朋友,须携带有效证件进行登记)

  三、须接受体外体温检测,体温异常(≧37.3摄氏度)或有明显呼吸道症状者,将禁止进馆,12岁以下未成年人需要监护人陪同入馆并进行现场登记。

  四、读者在馆期间务必全程佩戴口罩、保持“一米线”安全距离,不扎堆、少聚集。

  五、茂名市图书馆将取消非必要的会议及活动,多人聚集性线下活动改由线上举行或延期举行,恢复时间根据疫情防控要求另行通知。

  六、图书馆将全力做好清洁消毒、读者服务、秩序维护等工作,保障读者的健康安全。同时呼吁广大读者积极配合我馆疫情防控管理措施,提高个人防护意识,共同营造卫生、安全、有序的阅读环境。

  茂名市图书馆将全力落实科学防控措施,确保读者在馆期间的阅读体验和健康安全,并将根据疫情防控要求,动态调整服务措施,详情请关注茂名市图书馆网站和微信公众号的信息发布。

图片




更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号